Кто же я?

Радужные Мечты
Скорлупа трещит по швам,
Видно зубки, вот и сам.
Сладко, радостно зевнул,
Маме смело подмигнул.

Огляделся: - Кто же я?
Здравствуй, мамочка моя!
- Мой зелененький крепыш,
Крокодильчик ты, малыш!

Ты пока не расслабляйся,
А в водичке искупайся.
Побежал зеленый хвостик,
"Кого встречу, пойду в гости".

В тени пальмовой бродила
Волосатая горилла:
- Что малыш гуляешь?
Без друзей скучаешь?!

- Можем с вами быть с друзьями!
Если вы не против сами?
- Вот отлично пошутил:
Друг гориллы - крокодил!

Только вырос крокодил...
И подружку проглотил.
Огорчился крокодил,
Отвернулся, и забыл.

- Ну, и ладно, пусть уходит.
Мне горилла не подходит.
Вся лохматая в шерстИ,
Не подруга ты! Прости!

За лягушкой наблюдает,
Затаилась, поджидает,
Цапля, на ноге стоит.
Крокодильчик к ней бежит:

- Эй, моей подружкой будешь?
- Через пару дней забудешь,
То, что мы с тобой друзья,
Есть захочешь, съешь меня!

Крокодильчик разревелся,
На ворону загляделся.
Та, повыше забралась,
Утешать его взялась:

- Все скорлупки развалились
Братья, сестры появились,
Все они твоя семья,
Дома ждут тебя друзья!!!