Давно я не видел...

Майк Сергеев
Давно я не видел высокие горы,
И пения, бурных, не слышал я рек.
В краю, том, далёком, не ведают горя,
На голову, там, не обрушится снег.

Луга и долины, седые вершины,
И ветер, гуляющий сам по себе.
Улыбки цветов, как с ожившей картины,
Подарят букет свой, и только тебе.

Только тебе, улыбаются звёзды,
Только тебе, зажигают рассвет.
Салюта волшебного, сыпятся гроздья,
И собираются в лунный браслет.

Туда не ведут никакие дороги,
А мир Зазеркалья, у каждого свой.
У новых открытий, стоим на пороге,
Но будет ли эта история той?

Которая может не только присниться,
А в жизнь воплотится заветной мечтой.
По праву, шедевром достоин гордиться,
Кто, созданной, всех удивит красотой.

Кто сделает что-то своими руками,
Или миру откроет на что-то глаза.
Лишь бы не стало пустыми словами,
И было не стыдно бы, то показать.

След, оставляя, на память глубокий,
Не вычеркнуть прошлого мне из души.
Выбранный путь мой, не самый короткий,
Он стал протяжённостью в целую жизнь.