В Москву - на бабки, на халяву...

Дмитрий Ковригин
 В Москву – на «бабки», на халяву…

 В Москву!
На бабки!
На халяву!
Я всё могу – плясать, кривляться…
Могу и сняться – если надо…
Всё оправдает лейба «Прадо»
- Люблю фуршеты и подарки!!!

 На задницу наклею стразы
Да и сама – блещу не хуже
Вот «подрасту» - дадут алмазы
Я ради них… - да хоть и в лужу!

 В Москву!
На бабки!
На халяву!
Скоро не будете смеяться!
Богатства надо мне и славу!
… столица ждёт свежего мясца…

 Ковригин Д.Э. 11Октября 2007 г.