Разговор с сердцем

Геометрия Чувств
Как телевизионное изображение
Внезапно в дом мой ты проник
С головой поглотил, как наводнение
Как ветер ты меня врасплох настиг

 Однажды я тебя увидел и настойчиво все время
 Твой образ моя память повторяет для меня

 Тебя я вижу каждую ночь, каждый день
 Пресдедуешь меня ты неотступно, словно тень
 Тебя я вижу, когда в своих витаю облаках
 И в снах...
 
 Твой образ проник однажды ко мне
 И вижу я тебя теперь везде
 Преследуешь меня ты в каждом дне
 Когда один я и в толпе людей

Я привязался к тебе всей душой
Неважно что и куда- лишь бы с тобой
"Это любовь, это- твоя судьба"
Мне говорило сердце про тебя
 1989-1995