Камешек

Татьяна Оттава
Это все мои любимые поэты
Смотрят на меня теперь с улыбкой !
Дарят щедро мне любви приметы
И напоминают об ошибках…

Это все твои любимые катары
Пишут тайно письма на экране
Птичьим криком да привычкой старой,
Камешек подсунув в стол заранее…

Это все мои любимые иконы
Улыбаюся светло мне сквозь печали…
Говорят мне голосом знакомым
Все слова, что слышала вначале.

Не спеши… Дай, милый, разобраться…
Но не потерять свою любовь!
Видишь, нам с тобой еще лишь двадцать…
Скоро…. двадцать пять нам будет вновь…