4. 10. 07

Амилиса Серебряникова
на моих страницах мятых
цветы невидимые руки ломают
периоды творчества
пятых лет и вешних вод
уже не требуются для
осознания и успокоения
боязнь опустошения осушила
меня до донышка
как на солнышке яром
с протуберанцами выгорела
добела шелестела пальцами
голосила слезно, все бросала
слишком поздно. вот откуда дырки
вот откуда мойка.