Опять я по тебе скучаю

Лелика
 ***

Опять я по тебе скучаю
И сердце бешено бьется в груди,
Когда украдкой вспоминаю
Я нашу ночь любви.

Опять душа в разлуке плачет
И на щеке слеза дрожит.
Теперь не может быть иначе –
Мне без тебя уже не жить.

Опять я встречи жду как чуда.
С надеждой на часы смотрю.
Неважно мне, что дальше будет.
Просто я тебя люблю.