Зачем-то снова встало золотое солнце...

Олилана
Зачем-то снова встало золотое солнце,
Зачем-то новый день опять родился…
Еще сквозь сон улыбка… луч в оконце,
Ты ночью мне нечаянно приснился…

И распахнул мне день свои объятья,
И я его зачем-то принимаю…
Душа распята…в безупречном платье,
Тебя не жду…и к сердцу прижимаю...