Вопрос

Эвэхэм Крылатая
Рассвет, ответь мне в этот час
когда рождется природа,
какого беса,черта ,бога
я умираю в сотый раз?
Мой День,ответ мне подскажи.
скажи, всего святого ради,
зачем лучей палящих пряди,
мне душу пламенем сожгли?
О Ночь, Богиня, мать родная,
на свет безжалостный скупой,
зачем своим сияньем освещая,
меня ты в сотый раз рождаешь?