Когда однажды

Вячеслав Гизунов
Когда однажды женщина с рассветом
тебя обнимет МОЛЧА у порога,
как будто в неизбежность провожая,
с собой ключи от дома - не бери :

пойми, что ты уходишь не из дома -
уходишь из души её, из сердца!...
И в знак того, что ты всё это понял,
ей НЕЖНОСТЬ на прощанье - подари?!...