Ошибка

Олег Карпенко
маленькое душное домашнее животное
когда мне снятся пьянство и грязь
она говорит мне: ты не стал для меня ТЕМ
ты обрёк меня на нескончаемый поиск
и если бы мне опять пришлось выбирать
я совершила бы ту же ошибку.