Дуэль

Евгения Москвитина
Судьба мне бросила перчатку,
Что ж,принимаю вызов твой.
Я встречу эту дуэлянтку
лицом к лицу,а не спиной!

Судьба играет,строит планы
Плетет интриги-кружева...
А мне её потуги странны,
Смешны поступки и слова.

Не призывайте секунданты
мириться,это не для нас!
Мы не друзья,а дуэлянты!!!
Не в этот раз!/не в этот раз/.

Моё оружие-решимость!
Её-мои сомненья,страх...
И день назначен.Не явилась-
Какой конфуз!И "ох",и "ах"!

Да,вот письмо пришло по почте-
В нем извинений пара строчек.


Мораль:

Уж если назвалась судьбою-
Играй по правилам,не мною! :-)