Да не ослабят

Вячеслав Гизунов
Бесплодных буден жалкие потуги -
"родить" хоть что-то, схожее с надеждой,
хоть как-то орпавдать бескрылость мысли
и серый цвет листков календаря -
да не ослабят зрения поэта,
не отвратят души его и сердца
от ВЕРЫ в мудрость Матери-Природы,
от жажды - жить, лишь СВЕТЛОЕ творя!.....