Пародия на Александра Кормилина

Михаил Перелётный
УЖ ПОЛНОЧЬ БЛИЗИТСЯ...
(пародия-страшилка)

Не смотри на меня, дорогая,
Мир мой внутренний плох и убог.
Совершенство твое понимая,
Не вступаю к тебе на порог.

Говоришь: «Проходи, выпей чаю ...»
Ночь темна, бьет двенадцать часов.
«На последний трамвай опоздаю,» –
Отвечаю, как царь дураков.

_______________ Александр Кормилин

***********************************
Подведём, дорогая, итоги:
Только я лишь во всём виноват.
Я и внешне – плохой и убогий,
А уж внутренне – полный отпад.

Я совсем на людей не похожий:
Только стукнет двенадцать часов –
Сразу я вылезаю из кожи,
Как другой – из семейных трусов.

Забываю азы политеса,
От меня ты держись-ка вдали –
Я вчера укусил поэтессу,
И бедняжку спасти не смогли.

А твой чай надоел мне до рвоты,
И твой кофе – не меньше, чем чай.
Говорят, я король идиотов...
Мой трамвай! Дорогая, прощай.