Жизнь в городе Смеха-Цэ

Андрей Головин
Паузы зыби жалили тело - летело.
Тополи топали улицы лапами - полными впалыми, полными впалыми.
Улицы плавали павами алыми - полными впалыми, полными впалыми.
Паузы зыби жалили тело - летело.

Колокол около окон и локонов охал и ахал им, охал и ахал им.
Тополи зыркали,
 паузы зыкали,
 улицы цыкали,
 цацы хихикали.

Город проснулся: паузы, позы, цацы...
Похлопал ушами по рации...
"Паузы - цыц,
 ЦАЦЦЫ - целуйте ГОРАЦИЯ".