У церкви стояла карета

Овчинников Сергей Владимирович 1
У церкви стояла карета,
И я под каретой лежал,
Меня называли - Рахметов,
А в спину был воткнут кинжал…

Но сжалился поп надо мною
И переселил на погост,
С тех пор числюсь павшим героем
Во весь свой обманчивый рост!

Пусть люди стихи сочиняют,
И жалостно песни поют,
Так горько меня поминают
И им за мой счет подают.
85 г.