Ты не забудь...

Наталья Кудряшова
Как быстро вянут розы в плену вазы,
Как быстро прогорают свечи на столе,
Как ярко светят с неба стразы,
Являясь маяками в ночной мгле;

Как тихо музыка касается словами,
Печально вторя свой мотив…
Как нежно ты дотронешься губами
Обнаженных плеч, меня смутив!

Как учащается мое сердцебиенье,
Пронизанное трепетом и страстью;
Как ты поймаешь моих глаз волненье,
И насладишься полной своей властью…

Когда поймешь, что чувства все остыли,
Ты не забудь все, что я сейчас сказала!
Мы океан эмоций переплыли,
Но не осилим ревности обвала…