Первый снег

Комната Смеха
 
Я сегодня ела снег, самый первый.
Первый снег – он для желаний полезный!
Но какой-то неказистый и нервный,
Очень мокрый и – пардоньте – облезлый.

Я его сгребала прям с лобовухи
(на земле он сразу тает, как сядет)) –
Заморозила и губы и руки –
Что не сделаешь желания ради!

На меня смотрели бабки-соседки
И шептали: «Видно, крышу сорвАло…»
Загадай-ка лучше бабушка дедку,
Скушай снега – на капоте навалом!

У меня, быть может, ф жизни проблемы,
А желанья просто так не даются…
Вот помучаюсь – фигню эту съем, и
Фсё наладится. А эти – смеются.

Нализалась – вот сижу ожидаю -
Фся накрасилась, напялила платье…
Правда, кашляю немного, чихаю…
Но ведь жертвы не большие для счастья!

:-))