Цыганочка

Игорь Патяк
"...С бархата зеленого Кольца глядят прицельно..."
"Шкатулка"
Комсомолчанка.

Кольца надену - звоном...
Браслетов изгиб - на запястья.
И улыбнувшись томно,
Шалью закутает счастье.

Серьги мои и бусы...
Взгляд - как бы между прочим.
Ты - упоительно русый.
Мой же - чернее ночи.

Будут гитары и бубны.
Звезды сверкают так ярко...
Рассвет... И немеют губы
От поцелуев жарких.