Плач звёзд

Диммониус
Прорываясь на землю
Осыпется осколками
Горящий камень

Срываясь с небес
Он падает в душу
Не прекращая полета

Фейерверком разлетаясь
Что порхает и искрится
Не имея крыльев

Пролетая миллиарды
Миллионов километров,
Осыпаясь пылью

Подними глаза!
Видишь, вон слеза!

Посмотри на тот осколок,
Что лежит перед ногами
Остывая быстро

Подними его, не бойся.
Он пришел к тебе сквозь звезды
Странной мыслью

Раньше ты не замечала,
Сколько слез ты потеряла
Слишком поздно

Словно сердце, что на части
Сохрани его на счастье
Плачут звезды...