Про самое таинственое чуство

Собака Павлова-Леха Недлинский
Виденье денежнова знака
Губным превецтвуя раскатом
Жывёццо как-то наизнанку
Хоть жысь бубнит что так и надо.

В сердечьных наших претпочтений
Вкралась какая-то неточность:
Веть хто завёлся кучей денех
Светлей не делаетса тотчас!

Но если свет п*здой накрылса,
Выходит – страстию слепою
Мы обуёмы бескорысно
Как и положено любови.

Мы любим вас (к чему лукавить?)
Деньжули! – трепетно и гатко…
И даже Муза умолкает
Пред этой жызненой загаткой.

(Наверно афтар всётаке слехка подзавралса в своих художественых обопщениях. И тогда он сильно извеняецо у всех кто ровнодушен к этой темной супстанцыи. Или вопще ее ненавидид. Но врятли.)