убегая

Тата Соколова
ответ
не представляется возможным

я, в общем,
не учила Ваших слов

мне влажно,
сумасбродно
и тревожно,

чтоб напоить
приличье моих снов

пронзает тело
от удуший сладострастья
как обещанья…
всем… тебе... ему…

швыряла…
покупала …
атом счастья

дрожала…

убегая голой в тьму…