то что называется жизнью..

Синяя Вода
Чернил капли на бумаге, словно брызги крови.
Проливается жизнь, рисуя изящно узоры,
Замывая ложью правду, еще хмурит брови!
Превозносит сильных, выделяя слабых горе.

Она дарит счастье тем, кто не жалея себя, за него умер.
Или смеется с теми, кто случайно его получит...
Жизнь завяжет глаза, поведет к эшафоту людей умных,
А старых друзей бездушно подставить научит.