Я молюсь

Алина Байбанова
Я боюсь за тебя, и сама не пойму почему,
Ох, уж странности эти - извечные женские муки,
 И ,конечно, я знаю, волнения мне ни к чему,
 А тебе ни к чему, чтобы брали тебя на поруки.

 
Запрети мне, любимый, печалиться и горевать,
Не от терпкой печали становится женщина краше.
 А ,быть может, моими молитвами, милый?.. Как знать.
 Я молюсь о тебе не моём и о счастье не нашем.