Мы сами выбираем свои судьбы

Ольга Малахит
Мы сами выбираем свои судьбы,
Что делать, кем же быть, как дальше жить...
Ах, нет! Прости! Забудь! Не будем!..
Ведь я могла и не любить...

Могла... Теперь тебя оставлю,
Не разлюблю, но дам покой...
Своей судьбой сама я правлю -
Нырну в карьеру с головой...

Уеду и забуду на мгновенье
Твой голос, взгляд, улыбку, ласку...
Подарки не верну... Увы, без сожаленья
Я не смогу расстаться с этой сказкой...

Оставлю память... Да! Сентиментальна!
Ты не кори... Ты знаешь - это важно
Пусть только мне...
...И жизнь так моментальна...
С тобой была почти отважна...

Зачем лукавить? Скажем прямо:
У каждого и правда ведь своя...
Вон на окне графин стеклянный,
А там... хоть не расти трава...

Как просто улыбнуться, только слезы
Всё наровят вдруг выбежать из глаз...
А было ль что? Иль это просто грезы?
И просто сказка... Явно не про нас...

Мы сами выбираем свои судьбы,
Но я устала выбирать свою...
Увидеть в этих строках суть бы...
А суть проста: ведь я тебя люблю...