Гон

Одиссей Улисс
- Вам бы с руки - у Бога,
или живое - в грязь!

Жизнь повернулась боком
или пустилась в пляс.

Я не из вашей стаи -
волчий в когтях билет.

Вы своих близких сдали,
я свою шкуру - нет.

Снег покраснел флажками,
я упреждаю гон.

Трусы давно сбежали
на небеса и - вон.

Залп по кустам - картечью!
- Кто там ещё живой?

Время грехи не лечит
тем, кто по жизни - «свой».