Мыльный пузырь

Елена Долгих
Он был красивым, разноцветным,
Переливался на свету,
И вдруг…взорвался утром летним,
И оборвал мою мечту.
Но я опять его надую,
И на балконе, в тишине
Из мыльной пены наколдую
Большой пузырь. Смогу? Вполне!