Я при свечах о вас грущу

Елена Нежина
Я при свечах о вас грущу
И наши встречи вспоминаю.
Иного счастья не ищу
И в мыслях вас благословляю.

Я не хочу вам докучать
Своими горькими мольбами.
Я к вам мечтаю прилетать
Во снах крылатыми стихами.

Сентябрь, 1999 г.