Венок из ромашек

Елена Нежина
Я поутру нарву ромашек,
Из них сплету тебе венок
И в легкой ситцевой рубашке
К тебе шагну я на порог.

Прими, прошу, подарок лета:
В нем аромат самой земли.
Ведь для тебя в лучах рассвета
Ромашки эти расцвели.

Пускай они увянут вскоре –
Чудес не будет в их судьбе,
Но так же в радости и в горе
Я буду помнить о тебе.

Июль, 2000 г.