Верю, надеюсь. люблю

Елена Нежина
Я зажгла на столе свечу –
Снова в грёзах к тебе лечу.
По бумаге скользит перо –
Ангел тронул его крылом.

Вновь чарует ночная даль,
Звездный свет отразит хрусталь.
Образ твой среди ярких звезд
Бесподобно красив и прост.

Вся Природа в тебе живет
С миллиардом своих красот.
Всех святых за тебя молю,
Вновь надеюсь, верю, люблю.

Сентябрь, 2000 г.