Вновь розовеет луч рассвета

Елена Нежина
Вновь розовеет луч рассвета,
И улетает сон с земли.
Встречаю утро я приветом
И песнь слагаю о любви.

Ласкаю струны древней лиры,
Всю нежность музыке даря,
И к сероглазому кумиру
Летит элегия моя.

Январь, 2001 г.