Горят рождественские свечи

Елена Нежина
Горят рождественские свечи,
И в мир приходит волшебство.
Вновь за окном морозный вечер,
А в сердце страсти торжество.

У камелька, в старинном кресле.
Сижу с гитарою в руках
И о тебе слагаю песни,
Что жить останутся в веках.

Апрель, 2001 г.