Душа поет

Елена Нежина
Вновь о любви поет душа,
Являя миру совершенство,
И я смотрю, едва дыша,
В твои глаза, где свет блаженства.

Он наполняет сердце мне
Святой, живительной отрадой,
И лира в звездной тишине
Дарует счастья серенады.

Благодарю тебя, мой друг,
За эти чары колдовские!
Сиянье глаз, объятья рук –
Мои правители земные.

Январь, 2001 г.