Иного счастья и не надо

Елена Нежина
Иного счастья и не надо,
Чем видеть вас хоть иногда,
Коснуться чуть печальным взглядом
И вновь исчезнуть без следа.

Настроить лиру на мечтанья
В объятьях нежной тишины
И музы чувствовать лобзанья,
Что вдохновения полны.

Иль вновь элегии под вечер
Дарить безмолвному листу.
Пусть мимолетны наши встречи,
Но я пою их красоту.

Виновник сладостных волнений,
Примите исповедь мою!
В строках земных стихотворений
Я лишь об этом вас молю.

Июнь, 1999 г.