Когда природу листопад

Елена Нежина
Когда природу листопад
Закружит в вальсе одиноком,
Мне вновь пригрезится ваш взгляд,
Такой прекрасный и далекий.

Пойду бродить среди толпы,
Людей вокруг не замечая.
Я вам по-прежнему чужая,
Наследник царственной судьбы.

Август, 1999 г.