Небо звездочка, падая, прочертила дугой...

Матвей Тукалевский
Небо звездочка, падая, прочертила дугой...
Не имеется вечного ничего под луной...
Шел я бодро, не жалуясь, в жизни трудной тропой...
Не имеется вечного ничего под луной...
Этот мир необъятный я любил, словно Ной...
Не имеется вечного ничего под луной...
Был горяч и восторжен, низвергался строкой...
Не имеется вечного ничего под луной...
Как тревожила сердце мне гитара струной...
Не имеется вечного ничего под луной...
Я любил, восторгался и гордился тобой...
Не имеется вечного ничего под луной...
А теперь тебе больно, тебе трудно со мной...
Не имеется вечного ничего под луной...
Даже смерть не подарит сердцу вечный покой -
Не имеется
.............вечного
......................ничего
...............................под луной!