Плачет дождь за моим окном

Елена Нежина
Плачет дождь за моим окном,
А я думаю о тебе.
Светит солнце июльским днем,
А я думаю о тебе.

Кружит вьюга в полях земных:
Я прислушаюсь к тишине.
В каждом звуке молитв мирских
Твое имя поет во мне.

Июль, 1997 г.