Футуролёт. Проектная записка

Футурсобрание
Представим, что члены Футурсобрания отправились в далекий перелет – в будущее или куда подальше. Разумеется, они прихватили с собой футур-чтиво, чтобы скоротать время.
И вот, значит, сидят они в своих креслах или отсеках, и просекают (рассекают?) творения авангард-современников (чтобы знать, кто их там, в футуруме, встречать будет). Ну и, конечно, чтобы не забылось, и чтобы довести до соседей, пишут записки о прочитанном.

PS. Техническая заминка. Организовать в футуролёте свои отсеки могут лишь те, кто знает пароль. Как быть? Если идея покатит, пусть Антонио решит. Я думаю, можно выдать пароли всем участникам Футурсобрания (на то они и участники).

PPS. Построив свой отсек, каждый футуронавт сможет вносить добавления в текст - по мере своего читательского улова. Остальные, если заинтересуются, будут его навещать. ВХОДИТЬ БЕЗ СТУКА.

Е.Дюринг