Я Слабая

Майя Кирсанова
Я слабая.
Очень слабая.
И воля рвется на волю.
И нервы мои струною натянуты.
Порвутся вот-вот окаянные.
Пунцовым вспыхнули щеки
И слезы душат – предатели
И ночи проходят бессонные
Боюсь, надолго не хватит.
Я слабая.
Очень слабая.