Она сама не понимает...

Светлана Марлинская
Она сама не понимает,
Как можно так любить.
Она от боли умирает,
Пытается забыть.

Она не верит в счастье в жизни,
Не верит и в любовь,
Но, как это ни глупо, любит!
Кипит на сердце кровь.

Она хотела б быть спокойной,
Навеки все забыть...
Но ей ведь нечего не помнить,
И не за что любить.


декабрь 2002