Не прошу...

Патетюня
Обними меня, ради Бога!
Я не в такт тишине дышу.
Я тебя не прошу о многом,
Я о вечности не прошу.

Мне так пусто и так тревожно,
Обними меня, я спешу.
Я тебя не прошу о сложном,
О несбыточном не прошу.

Обними меня у порога,
Я ни слова уже не скажу.
Я тебя не прошу о многом,
О любви неземной не прошу.

Растворяясь в полёте плавном,
Всю печаль от тебя уношу.
Я тебя не прошу о главном,
Лишь запомнить меня прошу...