Я тону

Анастасия Верхатурова
Темнота наполняет душу
Я чувствую что тону
И любовь уходит глубже
На самое дно в пустоту
Я света больше не вижу
А в будущем темнота
Холодные синие губы
И в легких моих вода
Воздух последний вот он
Наверх поднялся далеко
Я сделаю этот выдох
И будет теперь легко…