Он её так сильно полюбил

А Тата
Он её так сильно полюбил,
Он расстался с крыльями и с небом...
Просто тот влюблённый ангел был,
И он так давно любви не ведал.
А она его давно ждала,
Так давно любви ей не хватало!
Сразу эта дева поняла,
Что нашла того, кого искала.
Ангел для неё оставил всё,
Что ему так дорого бывало-
Крылья, неба мир и мягких снов.
Жизнь без девы так ненужной стала...
Но всё, что в этой жизни было,
Должен ты когда-нибудь платить.
Деву в тот же день машина сбила,
Ту, кого он так хотел любить!...
Ну за что его любви лишили?
Только вот молчали небеса.
Ангелы всегда на небе жили,
И должны были жить и всегда.
Только он, так горячо влюблённый
Бросил всё, нарушил тот запрет.
Разлучили небеса влюблённых
За его проступок. Вот ответ.

Он её так сильно полюбил...

Он её так сильно полюбил...