с новой силой

Безликая
Я не позволю никому
Лишить меня моей свободы
Я отпущу себя саму
в подземные пустые воды
Мой шепот крови аромат
Вольет в воздушные каналы
И попадая в этот ад
Я эту боль уже вдыхала
Бояться призрачных надежд
Я не хочу и не умею
Я не хочу метаться меж
В любовь к себе я свято верю