Твой след неуловим

Иван Салтыков
Полночный сумрак городской
Волной смывает улиц силуэт.
Твой след неуловим.
Простим себе признанья неизбежность.
Как нежность неизбывную похоронили сами,
Цветами проводив в последний путь.
Уснуть теперь нам - как напиться,
И сниться мы себе не будем никогда.
Мечта умрет, мы ей помочь не в силах.
И хилых чувств не исцелит мольба.
Судьба рассудит нас.