Ожиданье

Лея Мур
Ожиданье липким страхом
Разливается по венам,
Что же будет завтра снами?
Я готова к переменам.

Ты молчишь, лишь телефон твой
Отзывается гудками.
Сложно осознать, понять мне,
Что случилось между нами.

Я хочу тебя увидеть
Ощутить вкус поцелуев,
И горячий чай при свечках,
И мурлыканье кота.

Странно, я сентиментальной стала,
Вспоминаю все прогулки по Москве.
Невозможно, нереально,
Я скучаю по тебе……