Рассуждаю

Сандра Ведьмочка
Это не Стих, не Поэма, а мои рассуждения!
Кто такой человек? Как он появился? Как он устроен? Как появилась земля? Кто такая Я?
Это не стих, не поэма,
А рассуждения про ЭМО!
Кто я такая, кто ты?
И с какой появились звезды?
Почему я такая, как есть,
И зачем на Стихиру мне лезть?
И зачем появилась Земля –
Неужели всё для меня?