Я и осень

Алина Байбанова
Мне не грустно. Разве что чуть-чуть,
И почти не страшно, без обмана,
Только ветер бьёт нещадно в грудь,
Да и ночь зияет как-то странно.
Я доверю эту ночь судьбе,
У меня лукавить нет причины,
Я и осень - вместе в октябре,
Вместе любим одного мужчину.
Говорят, в конце тоннеля - свет,
Что ж, пожалуй, это очень кстати,
Только если света даже нет,
я и осень ждём его объятий.