Осенние мотивы

Елена Пелевина
Разноцветным листопадом
Осень краски раскидала,
Словно кружевом деревья
Паутиной наряжала.

По утрам траву не спросит,
Разоденет ее в проседь.
Порезвится и ответом
Дождь грибной сочтется с летом.

Желто - рыжими устами
Поцелуется с цветами,
Покрасуется невестой
И зиме уступит место.