Женщина - голая

Александр Грознов
Дверь моего дома открыта,
В спальне обстановка новая,
На кровати всеми забыта,
Лежит женщина голая.

Может ждет меня и скучает
Иль нагая стоит у окна
Пол района тогда узнает
Что это женщина голая!
(с) Alex FF сентябрь 2007